Возвращение в Эдем. Почти канцона

Мы продолжим путь ползком по шпалам.
 Ты увидишь небо, я увижу землю на твоих подошвах.
Янка Дягилева (Г.О.)

Мне кто-то сказал, что ты умер.
А ты просто сошел с ума.
Решил, что раз бог,
Так надавишь легко
Вина
Из любого дерьма.

Лучше б ты все-таки умер.
Гундишь, как испорченный зуммер:
"Пей-пей-пей, там Любви до хрена."
Хватит жрать!
Веди меня в рай, чертей погонять.

Странная у тебя она,
Твоя лестница в небо...
Ступеньки кривые,
Перила стальные...
Ноги помыл бы, скотина!

Я там еще не был...
Дьявольский вой давит мне в спину.

Доползти б дотемна...


На конкурс памяти Егора Летова и Янки Дягилевой (Конкурс Нити Сознания)
http://www.stihi.ru/2010/09/09/7621


Рецензии
Эк как всех разобрало-то... сурово с ним... хотя... так и надо... с психами по другому нельзя:)))

Меден Аган   19.09.2010 00:59     Заявить о нарушении
Надо же, а мне и почитать некогда. Успеть бы проголосовать сегодня...

Лекс Тур   20.09.2010 11:29   Заявить о нарушении