Я болею не так и не тем, чем обычные люди

Я болею не так и не тем,чем обычные люди.
..снова жар,температура.диагноз один-
недостаток тебя.ухожу-меня мир не осудит.
волен судьей быть  ты-номерной господин.
где-то,с кем-то соседствуешь в первой десятке,
тех,кто сделал мне больно,а пулей в же сердце
входя/выходя.ты бежал,но с другой играл в прятки.
будет жечь.но засыплю одну рану перцем.
красным/черным.еще залью бутылью с  спиртом,
чтоб совсем не дышалось от резущей/колющей.
не легко сочетаться в реальности с гребаным виртом.
я останусь одна с этой раной,с такой непохожестью.


Рецензии