Если совесть твоя не в покое,

Если совесть твоя не в покое,
Если сердце теснится в груди,
Брат, молитвенной лейся рекою,
Духом душу страстную суди.
Не копи в своём сердце пороки,
Ежечастно взывай в глубину,
Ведь всему есть, положены сроки,
Не ушёл бы нежданно ко дну.
Все подвержены суетам время,
И прошедшее движет наш путь,
Будет поздно почёсывать темя,
Коль в дороге утеряна суть.
Ежедневно пред полночью чая,
О спасении грешней души,
Обращайся ко Господу зная,
Что он слышит, прощает, спеши…


Рецензии