Секрет

Мне одиноко... Я с ума
Хочу сойти тихонько,
Но это невозможно. Ведь тогда
Весь мир содрогнется легонько.
Об этом не узнает никогда
Никто на свете этом.
Я кану в Лету навсегда,
Гонимая рассветом...
Рассвет настал, А я жива.
О, Боже! Что же это.
Не примет даже ад меня,
А рай останется секретом...
Мне одиноко. Я с ума
Уже сошла наверно.
И ад, и рай - все для меня
Пока осталось лишь секретом...


Рецензии