без названиЯ

Вчера на город сумрак упал,
Тишина и спокойствие заполонилы зал,
Лишь от свечей дрожащий свет,
Мягко падал на серый паркет.

За окном вечер, прохлада, зима...
И чудится, вот-вот качнется тьма
И свинцом упадет на уставшие ресницы...
Сон прекращен. Пробужденье, как вспышка зарницы...

Мгновенье спустя, сново погружаюсь в сон,
Хотя знаю давно чем закончится он.
Печаль тоска и боль... я ведь не так хотел!
Я б обидеть тебя никогда не сумел.!!!


Рецензии
Яркий пример как характер мыслей может трансформировать мировосприятие.

Александр Мурзаев   11.09.2010 17:00     Заявить о нарушении