Печаль

Я вчера печалью был окрылен,
Прекрасно понимал, что жизнь - суета.
Мы с тобой в этом танце вдвоем
Погасли все звуки, затухли цвета...

И опустилась ночь на город души моей,
В тротуары пролилась мятежная тишина
Посвящу тебе я песню, песню всех светлей
Тогда качнулись звезды, и взошла Луна...


Рецензии