На старом месте...

А помнишь, как здесь были в первый раз? 
И наше дерево стоит на берегу...
В сандалиях ты была и в красненьких носках,
А я в кроссовках цвета какаду.
Я по дороге веточку сорвал,
И ей тебя, играя, щекотал,
И волосы твои... другой теперь их цвет,
Их запах мне смеяться не давал...
А помнишь, как потом в пятнадцать ...
Как я хотел тогда тебе сказать...
Не заболей потом ты дней на двадцать,
Могли расстаться... и сейчас страдать...


Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии
Класс! Отличный стих, Этьен. Взбередил душу...
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   11.09.2010 18:04     Заявить о нарушении