Вальс под дождем

Снова осень дождем по крышам,
Как подарок с небес богов
И я, снова, как будто, слышу
Тихий голос твоих шагов.
И в осенних, купаясь, лужах,
Ног босых, закружит земля,
Задрожат облака, закружат
Под волшебную песнь дождя.

Ну, а мы в этом сером дожде,
Задыхаясь, сольемся телами,
Наша рыжая осень уже
Проливается страсти слезами.
Только мы в этой желтой тиши
Расстаемся и, вновь, ускользаем.
Шепот слышу я - Ты не спеши,
Обними и мы, вновь, полетаем.

Я твоей покоряюсь власти
Шаг за шагом слепые... па..
Ты ведешь так легко и страстью
Всю сжигаешь меня до тла.
Струйки ливня в глаза, на губы
Чуть остудят желаний жар,
Но шальных поцелуев сгубит
Снова этот любви пожар.

Ну, а мы в этом сером дожде,
Задыхаясь, сольемся телами,
Наша рыжая осень уже
Проливается страсти слезами.
Только мы в этой желтой тиши
Расстаемся и, вновь, ускользаем.
Шепот слышу я - Ты не спеши,
Обними и мы, вновь, полетаем.


Рецензии
Лена, как одухотворённо, как летящн, как окрылённо звучит твоё стихотворение! Не даром говорил Пушкин: любви все возрасты покорны, её порывы благотворны!

Татьяна Власова-Власова   04.03.2017 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за отзыв. Мнение твое важно для меня

Лянка   04.03.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.