Скоро

Свобода прощенья выходит за рамки,
Терпение стало уже слишком шатким,
Глаза поддались неподкупному страху,
Уставшая совесть посылает всех нах*й…
Уйдите, отстаньте, умрите хотя бы!
Не стану по вашей я прихоти падать!
Агония рвёт прутья клетки на части,
Душа безуспешна на поисках счастья…
Любовь негодует, и ненависть плачет,
Ваша жизнь для меня ничего уж не значит…
Ваше солнце сжигает, оно тьму не рассеет!
Ваша гордость безбрежна! Крепко ранить умеет…
Да пошли вы, удавы! Я не кролик для вас!
До свободы лишь вечность. До расплаты лишь час


Рецензии