ЖАРА

(Посвящается летним катаклизмам 2010 года)

Не шёл, бежал я, сжав в кулак комок из нервов.
Теперь распластан на земле – уже не первый.
А в лоб дождём идет гроза, и всюду – люди.
Но понимаю: никогда дождя не будет!

И я не лучше, чем они, они - не хуже,
И никому в горячке бред уже не нужен.
И знать бы, что придет зима… Так не же – ЛЕТО!
Ведь кто-то свел весь мир с ума. Так кто же это???

И лью на землю влаги суть солёным пОтом.
Лимит воды исчерпан мной давно по квотам.
И ждать решения в судьбе уже не нужно:
Сожрет проклятая Жара меня на ужин…



Фото с сайта:     http://foto.rambler.ru/users/ludalk/8/DSC00757/


Рецензии