Давайте помолчим

Давайте молчать обо всём.
Давайте чаще молчать.
Мы слишком часто говорим не о том,
И потому продолжаем страдать.

Давайте молчать чаще будем.
Давайте отринем все споры.
Давайте о них в миг забудем,
И счастливы станем мы вскоре.

Давайте забудем о войнах.
Мы о них слишком часто кричим.
Забудем же крики и стоны!
Давайте просто помолчим...


Рецензии