Такое наше шоу

Вышел фокусник в цылинде и с пилою.
Трюк распила тела показать.
Ящик бархатный закрыл,а из него же....
Голова и каблуки торчат.
*
Начал он пилить посередине,
С дьявольской улыбкой на лице.
Вопль раздался,голова откинулась
Закричала-очень больно мне!
*
Ноги затрепались побыстрее.
Все!Распилен ящик пополам.
Кровь стекала из него на сцену.
И обильно капала пила.
*
Половинки он раздвинул в стороны.
Вывалились на ковер кишки.
Заблевали яму оркестровую
Зрители с партера ВиАйПи.
*
Фокусник поднял слегка цылиндр.
Выскочил зайченок,ускакал.
Извинился-трюк не получился.
Завтра он попробует опять.
*
В цирк приходят поглядеть на диво.
То,чего не видели еще.
Испытали ощущенье сильное?
Ну и все!Такое наше ШОУ!

8.10.10


Рецензии