устала

Ах,устала я, в муках творчества
Без надежды на удовлетворение
Словно роженица, в схватках корчиться.
В мир выплёвывая стихотворения...

Вот опять, с утра и до полночи
Рвусь вперёд, назад оборачиваясь,
Мне не выкашлять этой горечи
До нутра душой выворачиваясь.


Рецензии