Что такое любовь

Мы очень чётко любовь разделяем:
Счастливая, несчастная, взаимная и нет.
Но говоря о ней мы часто забываем,
Что любовь это глаз чьих-то свет;

Это сердца неожиданный трепет;
Это слёзы в подушку ночною порой;
Что это не слова--невнятный лепет,
Когда ты находишься рядом с судьбой.

Это поступки без всякого смысла;
Это подарки, букеты, стихи;
Это мечты, живущие в высях;
Это к сердцу новые штрихи.

Любовь не может быть несчастной,
Ведь в сердце у тебя тепло.
И она не может быть опасной,
Ведь лишь от любви в нашем мире светло...


Рецензии