Возглас боли

Я зову тебя, но ты меня не слышишь.
Я кричу. Ты больше не придешь.
Заблестят в закатном солнце крыши.
Ночью снова будет очень сильный дождь.
Птица тихо будет петь в ночи спокойной,
Снова посмотрю я на луну,
Закричу: «О, небо, мне так больно!
Почему, ответь мне, почему?!»
Я пытаюсь отвернуться от печали
И привыкла к жизни без любви.
Небо мне в ответ пожмет плечами,
Вспыхнув алым отсветом зари.
И уйдут в рассвет кошмары ночи,
И просохнут слезы на щеках.
Подниму я к солнцу свои очи:
«Отвечай, куда ушла луна?»
Но, в ответ не слышу я, ни звука -
В свете растворилось волшебство.
Вновь меня окутывает скука,
И желанье жить на миг прошло.
Знаю я, что сумраком спокойным
Ждет меня мучение в ночи.
Я кричу, опять, ведь мне так больно.
И в ответ услышала: «Кричи…»


Рецензии
Очень честное стихотворение! Позволяет увидеть кусочек того цунами чувств, что было на душе у автора. Зацепило в общем. :-)

Берлога Графомана   23.09.2011 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.