Вспомнив о любви..

Всегда любовь вспоминать было грустно,
Но тяжело её не вспоминать.
Без любви в душе как-то... Пусто!
И без неё невозможно мечтать.

Без неё невозможно нам верить,
А люди верить очень хотят.
И пусть нам любовь ничем не измерить,
Мы будем за неё безмерно страдать.

Пусть нам будет казаться--любовь умерла,
Она не умрёт, она затаится.
Любовь будет жить в нашем сердце всегда,
Ожидая лишь мига чтоб снова раскрыться...


Рецензии