Сумрак

Тусклая лампочка слабо мерцает,
Тусклое солнце сквозь тучи глядит,
Тусклые мысли в мозгу обитают,
Тускло вода из-под крана бежит.
Тусклые люди по улицам бродят,
Тусклый асфальт под ногами лежит,
Тусклый звонок, разговор о погоде,
Тускло ругаются мент и мужик.
Тусклые взгляды, тяжелые вздохи,
Тусклое небо, шум тусклых машин.
Тускло живем мы в мечтах о свободе.
Тусклое время так быстро бежит.
Тусклые взгляды бросаю я людям:
Тусклые, тусклые, дайте ответ!
Тускло живем мы, и тускло уходим,
Тускло мечтая о жизни без бед.


Рецензии
Здорово и очень жизненно. Хочется светлых ярких красок в жизни)

С теплом,

Велазария   30.03.2011 19:52     Заявить о нарушении