Сон

Да, я знаю, что ты меня слышишь,
И в ночи ты приходишь ко мне.
Слышу я, как прерывисто дышишь,
Растворяясь в рассветной заре.
Знаю я, ты пришел ниоткуда
И навеки уйдешь в никуда,
Но тебя никогда не забуду
Слышишь ты?! Никогда, никогда…
Лишь во сне вновь придешь как виденье
Чтобы душу мою истязать.
Нет во сне для меня покоенья - 
Ты и там меня можешь пытать.
Но тебя никогда не оставлю,
Ведь отныне на веки твоя.
Семь столетий метаюсь по краю,
Потому, что любила тебя.


Рецензии