год

Я в этот день приду сюда сама
И по любви сама устрою тризну,
Займу любимый столик у окна,
Ликёра выпью и увижу призрак,
Усталые глаза и волосы до плеч,
Дымок сигары, виски за стеклом,
Всё в прошлом и не будет встреч,
Мы больше не поделимся теплом,
Я посижу немного, вспомню о былом
И полистаю кожаный блокнот...
В нём всё лишь о тебе, тебе одном,
В нём рифмы есть, но не хватает нот,
Я не сумела песню написать,
Но полюбить как я, не всем дано,,,
Не буду больше душу я терзать...
Проходит вечер, ночь стучит в окно...

11.09.10
(Li)


Рецензии
Очень красиво!..
О былом... но с теплом!..
Мы должны быть благодарны тем,
кто подарил нам - эти сладкие мгновения!!!..

Валерий Шейн   18.09.2010 14:28     Заявить о нарушении
Я согласна... спасибо

Курикова Наталья   18.09.2010 20:29   Заявить о нарушении