Я подарю тебе...

           ***
Я подарю тебе красное солнце,
И улечу, сегодня с утра!
Я знаю, что мы разменёмся!
Ведь уже нам расставаться пора!

Я не вижу тебя до сих пор
Красивым был наш приговор
Не стоила любовь ничего,
Когда-нибудь прощу я его!

Но не сейчас!
Нет больше "нас"...
Умри, расплата за тобой!
Ведь я была твоею игрой!

А сейчас ты с другой,
И уже не мой!
Мне больно тебя терять,
Не стоит меня убеждать...

И целовать на прощанье,
Не стоит ничего обещанье!
И расставания боль-
Это не любовь!

Из глаз слезы льются рекой,
Ты был когда-то мой, а теперь чужой!
(8 апреля 2008)


Рецензии