Мы ещё споём!.. Алексею Боровлёву

(отклик на стихотворение Алексея БОРОВЛЁВА "Времени порой не замечаю")
            http://www.stihi.ru/2010/09/10/7749


             Осень шестьдесят только вторая
             Не зима пока седая, вовсе нет,
             Если в жилах кровь ещё играет,
             А душе мерещится рассвет!

             И пускай весна уже не светит,
             Серебрятся инеем виски,
             Столько интересного на свете!
             И грустить,конечно, не с руки!

             Мы ещё споём такую песню,
             Соловьи от зависти умрут!
             Возражать не станем, друг мой, если
             Наши песни будут ко двору!

             Каждый день встречай улыбкой ясной,
             Радуйся, хоть редкому, лучу!
             Если настроение прекрасно,
             То любое дело по плечу!


Рецензии
Не "споём", а уже поём, Олечка!
И соловьи живы только потому,
что не весна пока. Но вот когда наступит!...

Алексей Боровлёв   14.09.2010 07:21     Заявить о нарушении
Уже в ожидании весны...

Эдель Вайс   14.09.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.