Люби его - и отпусти

Люби его - и отпусти,
Ведь это высшее богатство,
На самом краешке любви
Отдать кому-то своё счастье.

Кому-то дать прекрасный шанс
Исправить прежние ошибки,
И пусть с чужих не сходят глаз
Любви загадочной улыбки,

Пускай огнём святым горят
Сердца, влюблённые друг в друга,
И друг о друге говорят
Твой лучший друг, твоя подруга.

А ты смотри со стороны,
Пусть сердце ревность разрывает,
Сегодня в проигравших ты,
И не тебя он выбирает.

Он так влюблён в свою мечту,
Стихи, признания, сюрпризы.
Готов с небес достать звезду,
Исполнить всякие капризы.

А ты всего лишь верный друг,
Всего лишь свет в конце тоннеля.
И снова в дверь привычный стук:
Твой гость пришёл, открой скорее!

И снова хочется сказать,
В своей любви ему открыться,
Так хочется его обнять,
Губами в его губы впиться...

Но никогда тому ни быть,
Не сделать шаг себе навстречу,
И вот опять она звонит,
И он летит с мечтой на встречу.

Люби его - и отпусти,
Ведь это высшее богатство,
Страдая, в пепел сжечь мосты,
Чтоб не нарушить чьё-то счастье.


Рецензии
ох...как оно отражает мою ситуацию сейчас...очень красиво и правдиво...

Ирина Решетняк   08.11.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.