Родники

Как много родников по всей России,
Живительная влага, суть земли,
Во все века мы черпали в них силы.
Они нас учат радости, любви.

Прозрачность в отношениях, вкус жизни,
Стремительность... да что там говорить,
Рождают в голове движенье мысли,
И заставляют созидать, творить.

Казалось бы, ну, что, вода водою,
Ан нет! В них мудрость предков на века…
Вот только не храним, и чередою
Они уходят в землю навсегда.















               


Рецензии