Миньона

Смирись! Я клятву не нарушу!
И твои слёзы больны мне..
Так выворачивает душу
Короткая пурга в зиме..
Остановлю. Ну, тише, тише-
Прижатым пальцем по губам..
Твоё признанье не услышит
Бродячий ветер по углам..
И оттолкну.. Ну, хватит, хватит!
Мне так уютно на плече
Твоём лежать. Помнется платье.
И воск заплачет на свече..
Прости.. Прощай! И хмурым утром
Ты должен - слышишь? - должен жить!
Оставшись мне тревожным другом,
Кого я не должна любить..
25.10.2007

***Миньона-женское имя.


Рецензии
...правильно сноску сделал)..не все об этом знают.
..а что делать.. Берется то что осталось от целого сердца - штопается...снимаются швы... и вот оно целое...но меньше...((

Алена Гаврилова   01.07.2014 19:55     Заявить о нарушении