Песнопений многих на земле...

Песнопений многих на земле
Не сложилось сладкое звучанье.
Что же делать, если по судьбе
Уготовано лишь скромное мычанье.

Так песчинка, в горсточке песка
Свой особый внешний вид теряет.
Ведь известно суша у морей
Одной песчинкой малой прирастает.

Нет судьбы не нужной и пустой,
Испытаний нет невыносимых
Даже если человек совсем простой,
Всё ровно хоть кем-то он любимой.


Рецензии