Три инструктор

Он облегчает всё простое
И несткофейный перед тем
И незатейливый живое
Он возвратит в богатство тем

Он спозаранку кинул круто
Другую Заппу не чешись
Не знаю-сотни акробатов
Пирдают случайно жизнь

Я не увидел в самом деле
Зачем мне нужно их писать
Пусть кто увидит на стене их
Со смыслом видит благодать

Я не хороший стал артистом
Я неспасённый Митридат
Я ветер душащий что помнит
Тот три мира где крови ждать

На лестницы что без исусства
Безмолвно стало быть стоят
И стол что на стене в глубинах
К другому стойбищу прижат

Я слышал дети ткут Министра
И запоздавших с верху нам
Тяжёл я этим мне напомнил
Зимы ту ногу что ШАКАЛ

Как скунс зажал в чужой передней
Другую пажить в кейфе-тьму
Чудесней там как рок для чувства
Три нами стало быть в дыму

Черти червей на море стая
Тыманный стало быть аккорд
И весть идет с часов пылая
И даже в церкви есть завод

Во мне он есть так так быть может
И в думах бруклина о лохах
Не знал не слышал не читал
Но загляну туда быть может

И не простись как группа кровь
В кино к кустам откуда дуешь
Мой телевизор опоздал
Сломаться к марсу в кубе любишь

В тебе одной там есть резьба
Увидишь лунная сюита
Рули пули и видишь вошь
Которой каждой ты распята

Твои движения к столбу
Увидят тушит низ окна
Не голубой из губ творить
могу и я архив зерна

А дети сладкие могил
Киш-миш и тую моют взор
Духовный был так мил их WINGS
Нимые дутые в упор

Смелей мой брат к другую вышь-
Ину ты пальцем обозначь
И вестник нежный пальцем лишь
Нарушит кругозор точь в точь

И горевестник претворит
Вверху стожара миномёт
И мне поверишь я сотру
То утро только свеет снег

Сойдёт лимон с часов как ****ь
И внецырковников молись
Молитвами стушили мять
Под мостом в чуждую им жизнь

И бесконечер разговор
От претворённых в канибалл
Они не любят к дням его
И Раили душистый зал

Я вытер в кеёфе монитор
За лушой утоли-сь
И смоем с берега того
Что с камнем Тобика на весть


Рецензии