Октябрь уж наступил

Октябрь уж наступил,
Шуршат   сухие   листья,
Когда  идем  по ним
И ты мне говоришь:
«Тебя    я    разлюбил».
Смотрю печально вниз я
Растаял страсти дым,
Его не   возвратишь.

Ушла любовь с тобой,
Под  шепот   листопада,
И  скоро  белый  снег
Покроет    все   вокруг.
Ты был моей судьбой,
О том грустить  не надо,
Короток  страсти  век,
Прощайте, милый друг.

ЛГ
Фото сделано в Берново(тверская область)
в парке имения Вульфов(друзей Пушкина А.С.).
9 сентября 2010. г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.