Вместо поздравления

Ты кажешься для всех святой
И образованною дамой.
А предаешь её с любым,
Хоть называешь её мамой.

Чужая лесть,как вражья месть
Тебя пьянит и сладко манит.
А боль предательства твоя
Так больно сердце мамы ранит.

Как больно ранили и жгли
Твои слова в разгар скандала.
О Господи,её прости,
Что  дочку плохо воспитала).

Пусть мать с тобой груба порой –
(Природа в нас несовершенна).
Она – в отличие от всех –
С тобой предельно откровенна.

Коль дочь умна и благородна –
То все поймёт и не осудит.
Если  считаешь – неправа,
Пусть Бог вас с нею и рассудит.

Под новогодний бой часов
И звон искристого бокала –
Желаю я, чтоб дочь  ТВОЯ
Тебя ни в чем не предавала! 


фото из интернета


Рецензии