Осень

Желтый лист пролетел мимо лица,
Посмотрела я вверх-голубы небеса,
Посмотрела на землю-всё в желтой листве,
Осень коснулась меня в тишине.

Обняла,приласкала морозцем своим,
Но казался мне он абсолютно чужим.
Оттолкнула я осень и дальше пошла
По черной тропинке никуда не спеша.

В молчаливых аллеях иду я одна,
И замерзла немного в перчатке рука.
Солнце светит лениво меж осин и берез,
Попращалась,мой милый,со страной твоих грез.


Рецензии