Умирали в вазе цветы

Умирали в вазе цветы - было грустно на них смотреть...
Словно песню пели они, и никак не могли допеть
И смотрели на солнце они, лепестками прикрыв глаза,
И засохшие капли воды - словно зАмершая слеза!

На миру ведь и смерть красна! Говорили в народе так!
Но Душа от боли кричит - не согласна она никак!
Красота эта Богом дана - пусть в природе она живёт!
А любой, кто хочет её, в своём сердце пусть унесёт!

И останутся живы цветы, и не будет засохших слёз...
И любовь, что дарят они, ты с собою по жизни понёс!
Так по жизни всегда идёт - красоту кругом не губя,
Просто впитываем её и несём с собою , любя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.