Сияет слава после смерти

Сияет  слава   после  смерти-
Таков  поэтов  всех  удел ,
Я  вам  скажу , и  вы  поверьте
И  не  творите  беспредел…

Сияет  Пушкин  и  Есенин  ,
И  Маяковский  , Фет  , Бальмонт –
Идут  они   в  родные  сени
И  покоряют  русский  фронт …

Россия  чтит  своих  поэтов
И  знает  ваши  имена ,
Студенты  шлют  свои  приветы,
Читая  Пушкина  слова …


Рецензии