Моя любовь в аккорд финала...

             *     *     *
Моя любовь в аккорд финала
Дождём осенним доиграла.
И на помосте зимней стужи,
Где распрощались наши души,
Лишь по щекам твоим скатиться
Румянцем утренней зари
И в пальцы музыкою впиться,
Зачатой на небе любви…

30.01.2009 г.


Рецензии