Ты - мой абсолют

Я вижу во сне,
как ты, в какой-то стране,
предаваясь весне,
тонешь в вине...
...и во мне.
Тебя тянут на дно
любовь и вино,
но тебе всё равно...
...да и мне всё равно.
Ей Богу, кино!
Ты - в небе салют,
мой абсолют,
запасной парашют,
пряник и кнут...
...ну как такие живут?
Тебе б умереть.
Ой, прости - улететь,
заткнуться, не петь,
смертельно болеть...
...мою память стереть.
Ну отпусти же меня!
Я с тобою - не я...
...без тебя тоже не я.
Тяжело жить любя,
тем паче - тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.