Божья милость

Я не знаю, откуда строчки и кто рифмы эти даёт -
Это видимо Божья милость по судьбе, по жизни ведёт!

Как мне выразить благодарность? Боже, праведный, ну скажи!
Всё что в жизни случается с нами - это просто всё миражи!

Основная то ценность - в Сердце, что сейчас эту Песнь поёт,
И услышать Души стремленье и отправиться с ней в полёт!

Благодарна Богу за песни, за возможность жить на Земле-
Это видимо Божья милость пролилась сегодня во мне!


Рецензии
Это правда Божья милость. И великая благодарность.

Галина Федоренко   29.09.2010 12:48     Заявить о нарушении
...девочки, милые, полностью присоединяюсь...
...Все по Великой Милости и с Великой Благодарностью!!!

Галина Ширедченко   05.10.2010 07:15   Заявить о нарушении