Ветер

Новый ветер.
Новый ветер? Это как?
Новый ветер - это так:

- было небо мрачным
- ветер был коньячным
- ароматом пьяным
- как в хмельном угаре
- но ничто не вечно
- утро - день
- сменяет вечер
- за дождем льет солнце
- луч к лучу
- и все проснется
- ну а ветер - это чудо
- был суровым - стал как млечный
- нежный ласковый такой
- чтоб соединить судьбой
- одной
- нитью счастья голубой
- лентою венчания
- все забвенно
- чаянье
- о тебе, о песне,
- что плывет мелодией
- что зовется вдохновением
- как рассветом утренним
- манят губы пурпуром
- задыхаясь ветер пью
- потому что я люблю
- что сказать не знаю
- просто улыбаюсь
- мне ответ не нужен
- просто буду мужем
- теплая, прохладная
- холодная, горячая
- разная, любимая
- как и я ранимая
- ветром южным званая
- будь судьбой мне
- сранный я
- то дерева ломаю,
- то вниз листву роняю,
- то бризом по лицу ласкаю,
- то остановлюсь,
- то незаметно упорхаю,
- ветром звать меня
- юг - север
- разный я - я ветер
- западный, восточный
- морской, хмельной, цветочный,
- я под настроение
- счастья воскрешение
- будь со мной любимая
- жизнью восполнимая.


Рецензии