Ты - злая! Ты - злая... Ты - злая?

В бедах своих всё и всех упрекая,
В подлых изменах, в любви неудачной,
Слёзы твои все иссохли без плача,
Вера с надеждой в душе умирают…

Мир свой рисуешь ты чёрною краской,
В пыль превратился развод акварелей,
Чёрные линии, мрачные тени…
Нервные лица, застывшие в масках…

Всё мерзко вокруг, болезненно, тленно…
Но почему же любовь бьётся в сердце?
Чувствуя, где-то вторит ему меццо…
Вечною песней Ромео с Джульеттой…

Темная ночь заалеет зарёю,
Лучик коснётся ланит поцелуем,
Светлой надеждой небес - «Аллилуйя!»
И наградит тебя новой Любовью!

В бедах своих всё и всех упрекая,
В подлых изменах, в любви неудачной…
……………………………………………
Если так было, то в жизни вчерашней…
Новую Жизнь мы с рассветом встречаем!


Рецензии