Что-то опять налетело, навеяло

Что-то опять налетело, навеяло,
Снова не сплю и ночами пишу.
Видно, и время тоску не развеяло,
Сердце колотится, тяжко дышу.

Знаю же, знаю: ничто не воротится.
Мир не устроен, чтоб всё повторять.
Где-то в виске сердце стукнуть торопится,
Чтобы, проснувшись, могла удивлять.

12.05.2009


Рецензии