Аккуратный прикрыв газон...

Аккуратный прикрыв газон,
Ночь тихонько своё берет,
Отошел православный звон,
У католиков четверть бьёт,
Минарет, муэдзин, намаз,
И на площади трех церквей
Светлым пивом встречает нас
Город тот, что «за сто морей».
Он опять начинает жить,
Позабыв страшный сон войны.
Нам же проще всегда – любить,
Что ж не помним про это мы?

06.09.10
Босния и Герцеговина.


Рецензии