Палиндромы. 33

А кардиган? НагИ, драка!

Мах! Ха! Лоб! Боль. "Ах, хам!"                /Ь/.

Боль. Кирка:"А!", - крик, - "Лоб!"                /Ь/.

Лоб. Тужу, - "У! Жуть боль!"                /Ь/.

"У! Жуть боль!", - Кирка, -"А!", - крик, - "Лоб! Тужу!"       /Ь/.

07.09.10г.


Рецензии