Умей играть, сверкать и верить...

Умей играть, сверкать и верить
Что вся слепая мишура
Способна жизнь твою измерить
И в ней найдется простота

Унылых дней исчезнет полночь
И свет вольется глубиной
Грязь отлетит, мечты исполнив,
А чистота найдет свой дом
 


Рецензии