зеленый дятел, наверное

звезда моя на дне колодца
хотя колодец  неглубок,
но  пусть там дальше остается,
ведь  надо мною  голубок
парит во тьме, под солнцем вьется

мой голубь, легкий, будто пух,
всегда со мною,  но поодаль,
и не курлычет голубь вслух
такая, видимо,  порода,
такой безгласный гордый дух

зато всегда со мною рядом
и кажется, стал ближе он,
крупнее - может быть, преграда
меж нами тает, словно сон
ему, наверно, что-то надо

он приближается  ко мне
глаза-колодцы жгут глаголом,
и где-то там, на самом дне
лежит звезда.. бля ты не голубь
да ты не голубь
ты  же
нет


Рецензии
Мир всем дятлам и голубям!
В эфире Ваших стихов любая нежить воспарит.

С восхищением,

Юрик Дук   08.09.2014 21:38     Заявить о нарушении
Юрик, спасибо вам.

Глаша Кошенбек   09.09.2014 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.