Венчальное

С небес лилась мелодия
и души окрыляла.
Горела тихим пламенем
свеча,что нас венчала.
С вершин спускались ангелы,
несли вино в бокале.
И мы с тобой счастливые
неспешно танцевали.

Восторженные птицы
о чём-то песни пели.
И лепестки акации
нам под ноги летели.
И мягкий отблеск солнца
играл на ликах божьих.
А тонкий запах ладана
касался нашей кожи...


Рецензии
ну очень красиво!!!!!!!!!!!!

Мечтательница 2   06.11.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.