Мое право

Да я прав, а вы все не правы
Так утверждать и есть мое право
Дайте мне лучше выпить отравы
Там где растут душистые травы

Мне вовсе не нужно ни денег, ни славы
Давайте! Готовьте кресты и булавы!
Давайте. Распните меня для забавы!
Да я вас отрицаю не веря в уставы!

11 сентября 2010


Рецензии