Страна еды и спания -Испанский Дневник

или
(фин. отчет о загранкомандировке).

  ГК, ТЗ, ШЗ, МБ, а также
  Сергуше, Луке, Захару
  и всем сопляжникам и сопляжницам.

Отдыхательная песенка:

   Вот в море парус тает.                C  Dm
   Махну ему: «Пока»!                G  C
   Вот ветерок гоняет                C  Dm
   По небу облака,                G  C

   Вот я в блаженной лаже,                C  C7
   Беременный матрос,                F  Fm
   Лежу себе на пляже                C  G
   Испанском - Palamos,                G7  C
   (Аля - Mos Palamos).

   Лежу, гляжу и вижу,
   Весь разомлев от сна,
   Как  берег жадно лижет
   Ленивая волна,

   Как солнце нежно греет,
   Как ясен небосвод,
   Как тихо бронзовеет
   Мой розовый живот.

   Лежу, забыв про книжки,
   Про свой родной Дурдом.
   А рядышком детишки
   Сигают голышом

   С весёлым криком в волны,
   Сергей, Захар, Лука.
   А я, задора полный,
   Валяю дурака.

   Беспечно строю замки-
   Песочное  драже,
   В бинокль гляжу как дамки
   Балдеют неглиже.

   А рядом пароходы
   И яхты серфингят.
   Блаженствует природа,
   И в голове фигня.


   Испания, Испания-
   Страна еды и спания,
   Шатания, купания
   Под небом голубым,
   
   Вина и чая пития,
   Не торопя события,
   Прибытия - убытия,
   От счастья пьяных в дым!

       Ах, Испания!  Утро раннее.                G  C
       Весь в нирване я. Рай земной!                G  C
       Серж, Лука, Захар,                F  Fm
       Принимай загар,                C
       Эту песенку пой со мной:                G  C

   Испания, Испания-
   Страна еды и спания,
   Шатания, купания,
   Где воду я мутю,
   
   Вина и чая пития,
   Не торопя события,
   Прибытия – убытия…
   А денежки: тю-тю!


Рецензии
Испания, Испания,
Сиесты облака,
С умеренным питанием,
Не дружим мы пока?

Испания,Испания,
Открытый чистый лист,
Страна чистописания,
А ты ведь теннисист,

И где твои грунтовые,
Пробежки по утру?
Иль корты там хреновые,
И это - Ич из труу?

Испания, Испания,
Где бычий колорит?
Известный всем зарание,
Он в песне не звучит.

А в целом и наверно,
Все вообщем по путю,
Хотя и очень скверно,
Что денежки - Тю-тю!
А...

Бабенко Михалыч   16.09.2010 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.