Я искала принца...

Я искала принца,
А нашла тебя!
Мне б завидовала Клеопатра,
Что ты есть у меня!
Если вдруг потеряю,
Без тебя я умру…
Я от ласк твоих таю
Как свеча на ветру…
Ранним утром проснусь,
Тебя рядом увижу…
Я тебе улыбнусь
И дыханье услышу…
Тихим вздохом коснешься,
Я отвечу тебе…
Мне в ответ улыбнешься,
Благодарна судьбе…
Жизнь мечту подарила,
Счастье есть на Земле…
Все, о чем я просила,
Все, Любимый, в тебе!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.