Молитва

Когда от отчаяния едва не запил
Просишь:Господи,дай мне сил
И оказался загнанным в тиски
Что делать,как убежать от тоски
Жизнь не всегда есть сказка
Это нужно вовремя понять
Но боль вовсе не та маска
Которую стоит на себя одевать
У каждого есть свой лучик света
И должна оставаться надежда на это
Не стоит руки опускать
Ведь многое можно потерять


Рецензии