Всё повторяется

Всё повторяется. Горел же Голливуд?
Сгорел Союз. Теперь горит Россия.
А кто у власти - мирно водку пьют
И обвиняют в бедах всех стихию.
Всё повторяется. Проклятая война
Съедает всех! И нет уж больше граждан.
Все - господа. Но все не пьют вина!
Им бы воды, глоточек, хоть однажды.
Хоть напоследок. Где найти исток?
А в душах - сушь. Дождя, видать, не будет.
И клонит голову к земле росток.
Наверное, исчезнут скоро люди.
Всё повторяется и Бог сойдёт с небес,
И поведёт сквозь муки за собою.
Ведь не припомню в жизни я чудес,
Которые, достались бы, без боя.
Всё повторяется......


Рецензии
Удивительно созвучно моим стихам этого лета.
Хорошие стихи - спасибо!
С теплом, Алла

Алкора   13.09.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.