Простой гражданин

Я простой гражданин Зеленой планеты.
Пришедший сюда на лучике света.
Я умываюсь дождем,обжигаюсь рассветом.
Непонятно что дальше и я тут зачем то.
Забыл сам себя,забыл и не вспомню.
Потерялся в веках,потерял свои корни.
Я простой гражданин Зеленой планеты
Пришедший сюда на лучике света.
Убивший в себе человека.
Я простой гражданин 21-го века.
Моя жизнь то печаль то сплошная потеха.
Мимо идет обида и суматоха.
Мы все дети бытовой катастрофы
Мы все дети потребления.
Мы все ошибки жизни рождения.
Я простой гражданин 21-го века
Моя жизнь то печаль то сплошная потеха
Я убил в себе человека
Открываю глаза,закрываются веки.
Потерялся в веках,потерял свои корни.
Я простой гражданин,откуда-не вспомню


Рецензии
А мысли лезут) Отлично передан образ настоящего)

Артур Шамсутдинов   15.09.2010 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.