Lancome. Экспромт

Как описать тебя?
..боюсь,не хватит слов...
Мечте подобна,в легкой дымке снов!
Нежна и чувственна,ярка и элегантна,
Загадочна, кокетлива, мила,
Таинственна, свежа, желанна,
Легка, как бриз морской,
капризна, как волна!
Но все ж, поверь, тебя смогу узнать я,
На море ль, суше, средь небесных сфер,
Всегда твое предскажет появленье,
Твой аромат –Гипноз Шир О Леджер!


Рецензии