10

Просыпаться на кровати,
Поднимать онемевшие руки.
Надежды из жёлтой бумаги
Разбиваются об сердца стуки.
Моя боль трепещет, метаясь,
Как снегирь, залетевший в силки.
И я снова тоской упиваюсь,
Провожая закат у реки.


Рецензии